Visado a China

Necesita visado a China de negocios o de turista…

en MJ podemos gestionar sus visados a China

Para viajar a este país oriental necesitará un visado para China.

El visado para china debe tramitarse obligatoriamente antes de la entrada en China, debiendo ser solicitado antes de iniciar el viaje con tiempo suficiente y cumpliendo los requisitos establecidos para cada tipo de visado, no pudiendo ser tramitado en la frontera.

El visado chino es un documento expedido por las autoridades competentes de República Popular de China a los ciudadanos extranjeros para la entrada, salida o desplazamiento por el territorio de la República Popular de China. Según la identidad, motivo de la visita o tipo de pasaporte del solicitante se expiden diferentes tipos de visados.

 

Tipo de visado Descripción
F Expedido a los extranjeros invitados a China con motivo de intercambios sin ánimo de lucro, investigaciones cientificas, visita a ferias comerciales y otras actividades.
M Viajes para el desarrollo de actividades de negocio o comerciales.
L Viajes turísticos a China.
Q1 Reunión familiar, acogida temporal, visita a familiares o amigos de nacionalidad china para su estancia a largo plazo.
Q2 Expedido a los solicitantes que desean visitar a familiares o amigos de nacionalidad china por un periodo inferior a 180 días.
S1 Visita a familiares o amigos de nacionalidad extranjera residentes en China para su estancia a largo plazo.
S2 Visita a familiares o amigos de nacionalidad extranjera residentes en China para una estancia no superior a 180 días.
Z Expedido con la finalidad de trabajar en China por cuenta de una empresa radicada en China o para actuaciones artísticas. Asimismo, incluye a los familiares que acompañen al solicitante.
G Extranjeros en transito en China con destino a un tercer país.
C Visado para tripulaciones de aeronaves o navíos mercantes y sus familiares a bordo.
X1 Visado que permite estudiar en China por un periodo superior a 180 días.
X2 Visado para llevar a cabo estudios en China por un periodo inferior a 180 días.
R Expedido a grandes talentos o especialistas de interés para China.
J1 Visado para corresponsales de prensa con residencia en China.
J2 Visado de corta estancia para periodistas que quieran cubrir alguna noticia o evento realizado en China.
D Visado para solicitantes que hayan obtenido el permiso de residencia en China de manera permanente.

Al solicitar el visado se tiene la opción de solicitarlo para:

  • 1 entrada: podría entrar en China una sola vez durante el periodo de validez del visado.
  • 2 entradas: permite entrar y salir de China 2 veces durante el periodo de validez del visado.
  • Múltiples entradas: Podría entrar y salir de China en diferentes ocasiones durante el periodo de validez del visado.

La estancia es el período de tiempo máximo que se le permite estar en China a partir del mismo día de la entrada.

Generalmente para visado de negocios se suelen conceder por 30 días y para turístico por el tiempo de reserva del hotel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *